Kein Sommer ohne die Tomaten-Hochsaison! Die ist Anfang September zu Ende, daher zeigt uns Yelda, wie man die leckeren und süßen Früchte zubereiten kann. Mit einer sommerlichen und leichten Galette auf Knoblauch-Creme.
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Das Tolle am Picknicken ist, dass es praktisch überall geht, wo eine Decke Platz findet. Ob Park oder auf einer Wiese, Garten, Strand oder Wald, Sonne und tolles Wetter und ein paar leckere Happen reichen komplett aus. Ich habe ein paar Ideen und Tipps für ein richtig gelungenes Picknick
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Coffee Culture, eine Bestandsaufnahme
Kaffee hinter Rohöl der zweitwichtigste gehandelte Rohstoff auf der Welt. Mehr als zwei Milliarden Tassen werden täglich weltweit getrunken. Bei wenig anderen Dingen wird der Konsum eines Produktes so stark entdemokratisiert wie bei Spezialitätenkaffee in versnobten Cafékreisen
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Sommer und Eiscreme gehören für mich zusammen wie Freibad und Pommes. Geht auch ohne, ist aber sinnlos.
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Der neu gewonnene Wohlstand, die Sehnsucht nach der weiten Welt mit Früchten und Convenience-Food aus der Dose. Yelda führt uns zurück in die Food-Trends der 60er, 70er und 80er und zeigt uns vier Gerichte, die es lohnt, wieder aufleben zu lassen
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Herzhafte Franzbrötchen mit Bärlauch
Yelda ergreift die Chance: Wenn nicht jetzt – wann dann!? Die Bärlauch-Saison ist da und somit die Gelegenheit auf den einmaligen Geschmack des Frühlings. Mit diesem frischen Rezept verwandelt die Hamburger Kochbuch-Autorin und Rezept-Entwicklerin einen nordischen Klassiker in einen pikanten Plunderteig-Traumsnack. Enjoy!
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